Цитата:
Сообщение от эмигрант
Все правильно. Года три назад приятель из Питера снял дачку - отдохнуть, порыбачить. Ну и я подтянулся. Собрались на рыбалку. Я спрашиваю - ты лицензию купил? Он говорит, что заплатил хозяину 10евриков и он сказал - лови сколько хочешь и чем хочешь у меня есть право давать разрешение. Короче сидим ловим. Вдруг лодочка подплывает в ней мужичок. Мол кто откуда? Я Ему растолковал. Он уехал. Через 15 минут катерок и другой мужичок уже с удостоверением каким то(я не разглядел) мол покажите лицензию(у меня то все было), а за приятеля я обьясняю, что мол так и так -хозяин дачи разрешил. А он говорит, что лицензии именные, продает гос-во и ни кто другой не может. Я ему - поехали к хозяину, а он, а зачем вы ловите вы и отвечаете. Короче выписал приятелю штраф. Мы к хозяину. Я говорю деньги на штраф гони, а он лопочет, что всю жизнь так делал и никто не проверял. Сколько мы не бились - денег не отдал.
|
Вот с этим согласен на все сто,я как раз именно об этом и говорил,финн киданул просто.К тому,что есть частные водоемы,есть акватории в пользовании,есть река,есть море.Когда Вам рассказывают,что стоимость лицензии входит в стоимость коттеджа,без каких либо бумажек,скорее всего это развод либо по незнанию,либо наживы для.
Если есть даже гипотетическая возможность нарваться на инспектора с собой должна быть хотя бы государственная лицензия на рыбалку.
А вот про штраф по подробней пожалуйста?Как выписали русскому саморитянену штраф, в смыле как была индифицированна его личность.Оплатил ли он его?И как он потом с таким грехом жил дальше?
|