Цитата:
Сообщение от сигизмунд
Перестаньте юлить. Финны не требуют таможенного оформления и это факт. Так же, не думаю, что россияне пускают свободно лодки на прицепах
И что так прицепились к эстонским машинам? Какое вам/нам до них дело? Можете про них больше не писать.
|
Вы притворяетесь ,или правда не понимаете? Было же написано, что у финнов все загружается в компьютер при первом пересечении границы машиной. и живет там. попробуйте ради интереса дать техпаспорт товарищу, и посмотрите что будет.
россияне пропускают лодки на прицепах свободно, при оформлении временного ввоза. денег за это в прошлом году не брали, я ездил с группами в сентябре и октябре, брали с собой РИБ - оформляли временный ввоз, как на машину. На прицеп также - всего было три декларации. В этом году еще не ездил с лодкой, уточнить не помешает.
к эстонским машинам я прицепился по одной причине - многие хитрожопые финны (и проживающие в Финляндии эстонцы) ввозят беспошлинно и без оформления машины и катаются на них по Финляндии. Финляндия с этим борется. Это, чтобы Вы понимали, было в качестве примера борьбы с незаконным ввозом ТС Доступно объясняю?
|