Цитата:
Сообщение от Maitovalas
с досмотра Вы технично съехали нарушение целостности упаковки, я ее нарушу по приказу таможенника или он сам отверткой, суть досмотр. Осмотром занимаются там такие никчемные на первый взгляд представители пограничной службы, в жилетиках желтеньких.... ну ладно, Вы, я вижу, теоретик, можно и замять...
|
Что значит съехал? ))
Я про осмотр-досмотр уже высказался ранее и признал,что у финнов гораздо организованнее и не задерживает других в очереди.Всё.
Цитата:
Сообщение от Maitovalas
Три полосы Вас ждут при въезде в зону таможенного контроля. Пропускают 3-5 машин на полосу одновременно - регулируется все светофорами и специальными тетеньками с жезлом или фонариком. Будок больше не стало, девушек иногда больше. Бывает и три будки, а бывает (о,чудо) и в терминале пара девушек работает. Это когда совсем машин много. Досмотрщиков обычно два-три человека. Для русских свой, для финнов-свой. Впрочем, так было почти всегда. Просто теперь стали чаще отправлять машины на углубленный досмотр, в котором участие принимает и тот самый досмотрщик, который принял такое решение....
|
Да хоть 10 полос построй,но если пограничниц и таможенников не станет больше,то это ничего не меняет ))) Об этом мы вели разговор ) а ты мне про девушек с фонариками и жезлом ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|