Цитата:
Сообщение от Akme
нашей будет 1 год в конце сентября. вот и думаю на музыку для малышей пойти. решиться не могу. к тому же занятия начинаются уже в августе, когда дочке ещё года не будет. наверное, можно позже присоединиться?) в любом случае, надо им написать, всё спросить.
у нас ещё проблема привыкания к новым местам и людям, боюсь, что у дочки могут быть истерики. мы начали помимо гимнастики ездить в хэппи лэнд на развивашки для малышей - был скандал. вот не знаю, как мы на музыке будем, когда там минимум 8 детишек плюс родители и преподаватель...
|
Акме, я со старшим до года уже стала ходить на занятия. Младшей уже 1.8 скоро- мы ходим только в наше лейккипуисто на мускари для малышей. Думаю у вас тоже есть что-то похожее. попробуйте там сначала. Пусть попривыкнет к людям и детям. А там дальше посмотрите.
И еще в Музыкантах были раньше дни открытых дверей, можно было прийти на пробное занятие, посмотреть как самой понравиться, как ребенку. Думаю если им позвонить, то все можно спросить, как сейчас.
Ну а моё мнениЁ, что вам еще можно и не торопиться с занятиями. У вас еще столько лет впереди!)))))))
|