Цитата:
Сообщение от Laska_L
Ну что ж дамы, те кто тут про ботулотоксин говорил и кто делал - принимайте в свои ряды .
Перечитав куча информации в интернете, пообщавшись со всеми знакомыми, взвесив все за и против - я тоже сделала инъекцию ботулотоксина. Как и хотела, минимум единиц в межбровье. Я могу сказать, что очень довольна - очень!
Можно было бы даже и пару лет назад уже начать - залом в межбровье сильный.
Поэтому всем кто сомневается скажу: если сделано все хорошо - то эффект потрясающий.
Но! Дело это серьезное, поэтому отнеситесь ответственно к поиску врача-косметолога.
Хотя надо понимать, что риск есть всегда - и к этому нужно относится здраво - готовы ли вы на риски или нет.
Ну и тем кому до 30 - даже думать не стоит - рано.
|
И меня принимаете.
Летом сделала ботокс и гиалуронку, у очень хорошего спеца, мне рекомендовала приятельница, которая очень трепетно к этому делу относится.
Ну что я могу сказать, результаты были видны примерно недели 2-3, потом все стало, как было(((
Похоже, ботокс убил не мои нервные окончания, а я убила его.. Почему и эффект был такой кратковременный- тк подействовала только гиалуроновая.
Но опять же- все, кто знал, что делала, сказали, что эффект надо рассматривать очень пристально..((
Да, клиника была хорошая. Лицо тоже пока еще не завалено, но хотелось быть как минимум 25-летней((
-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí
|