Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я сужу о ситуации по другим критериям: лично я не стала бы на всех телеканалах склонять имя своего ребенка, втигивая его в центр скандала, ради того, чтоб какой-то дядька от политики попиарился. Я своих детей оберегаю от этого и именно в этом вижу свой смысл как матери.
|
кенарик,извини,пожалуйста,что пред своим сообщением ставлю твою цитату. но очень так сказать...,как маму двоих несовершеннолетних детей и наличие опыта ,как своего,так и чужого.. неизвестно что и как мы Бы делали,когда паника и помощи ждать неоткуда..
и кто из нас не предполагает,какие ситуации его засосут..
была тут,во времена оных баталий одна юзерь,которую забанили.. у нее дочь отобрали,по доносу местечковой деревенской содержательницы кефешки. в сложный пубетартный период. не хотела дочь посещать школу при посольстве... а мама жестко настаивала..
ну что, изьяли,в ковер заворачивали,транквилизаторами кормили,в частном пансионе,где пуделей на подажу разводили и заодно детей таких вот изьятых за нехилые деньги...
мать была сама из себя крутая,да муж-чиновникфинн...
и рот ей здесь заткнули.. как раз-два.
дело давнее,лет пять назад или е помню.
но вот всегда думаю,я,как мать,случись чего,неожиданное,куда Бы побежала,чтобы быть со своим ребенком.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|