Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2016, 20:38   #190
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elska
вилкас, тем более.
Если сама столкнулась и не забрали, зачем сочинять про "каток ластенсуоелу", отсутствие айфонов и другой фигни.
Ещё раз повторяю - смотрят на адекватность родителей.
Если родители справляются с ситуацией, то ноу проблем.
Если не справляются, то с теми же социальными органами и ищут наиболее лучшее решение возникшей проблемы.

зачем теоретизировать?

я не понимаю.

мои знакомые прошли через отьем детей и получили их черех пять лет. и было затем сказано,что отобрали по сути незаконно.

ту даму,у которой дочь отобрали,здесь забанили, за то что просто она писала правду,как было.. я с ней разговаривала по телефону..
про себя-без комментариев,говорю же дети оказались умными и поверили моему внушению..

больше это не обсуждаю-адекватность--это понятие субьективное,с точки зрения заинтересованного в чем-либо исполнителя обязанностей,особенно за зарплату исполнителя,которому еще и отчитываться надо.

с моими детьми пять лет назад беседовала финка-одинокая дамца за пятьдесят.. и вьетнамка,сурово обиженная на всех финнов,не совсем владеющая языком,но как-то примазавшаяся к ластенсуоелу...
и я из кожи вон вылезла,начитавшись нашего форуму,что им перечить нельзя. так им и говорила: да,пожалуйста,конецно пожалуйста, вы же видите,пожалуйста.. и папа в себя быстыренько пришел,когда понял что его финская система не шутит...

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят