Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2016, 21:15   #230
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
если бы я лично с этой мамашой не разразговаривала я бы прошла мимо этого поста МИМО но так как я с ней разговаривала и не раз то скажу свое мнение- маман с головой не дружила, дочь пыталась покончить самоубийством и видеть маман не хотела с чего маман решила что ее дочку специально научили ненавидеть маман. В детали вдаваться не буду, много грязи вызелет. Уж лучше действительно оставить это дело в прошлом. Часто дети становятся заложниками своих высокопарных, высокомнимных и чересчур требовательных родителей которые в детях хотят воплотить своих несбывшиеся мечты
Да, моральные нормы у людей сильно разнятся. То, что одним из нас кажется ужасом, для других - нормально.
По поводу "высокомнимых" - сразу вспомнилась скандальная история Маши Распутиной и её дочери Лидии Ермаковой.
Лично я была в шоке от реакции публики - многие в студии защищали Машу, которая в особняке на Рублевке рассказывала в эфире гадости про больную дочь, которая в псих. больнице. Выяснилось по ходу, что богатая мать ещё и ограбила бедную дочь, лишив квартиры:

http://russia.tv/video/show/brand_i...deo_id/1109711/

Спрашивается, какая мораль рулит на рос. ТВ, выступающем с антифинскими передачами про опеку???

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0