Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2016, 17:39   #152
Larson
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariangela
И меня принимаете.
Летом сделала ботокс и гиалуронку, у очень хорошего спеца, мне рекомендовала приятельница, которая очень трепетно к этому делу относится.
Ну что я могу сказать, результаты были видны примерно недели 2-3, потом все стало, как было(((
Похоже, ботокс убил не мои нервные окончания, а я убила его.. Почему и эффект был такой кратковременный- тк подействовала только гиалуроновая.
Но опять же- все, кто знал, что делала, сказали, что эффект надо рассматривать очень пристально..((
Да, клиника была хорошая. Лицо тоже пока еще не завалено, но хотелось быть как минимум 25-летней((

Делала у очень хорошего спеца. Ни один косметолог Вам не скажет, что гиалуронку можно совмещать вместе с ботоксом. Если вы сделали себе ботокс и Вам не понравился результат, вернуть все в изначальный вид или уменьшить дейстие ботокса, можно обколоть это место гиалуронкой. Поэтому всегда делают курс гиалуронки, а через неделю или две ботoкс. Пример, если вы делаете себе слезную борозду филером, то ни один нормальный косметолог не поставит ботокс возле глаз. Ну, если только дилетант или очень хочет, залезть в Ваш кошелек.

-----------------
Счастье для всех, даром,
и пусть никто не уйдет обиженный!

0

0