Перенёс вопрос из темы про цены:
Цитата:
Сообщение от Николь
Что такое firewall для андроида? Похоже, по умолчанию не стоит? Устанавливать как отдельное приложение? Какое точное название в Плеймаркете?
Не могу снять стандартные установки, а ведь нужно!
Спасибо!
|
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=719
firewall - программа для защиты (разного рода) от кражи персональных данных, путём блокирования отправки их без Вашего ведома другими программами-приложениями, установленными на телефоне. Особенно этим грешат фирменные гуглевские прибамбасы.
Я пользуюсь приложением LBE Security Master , скриншот которого и был в теме про цены. У меня установлена не самая новая его версия, и я имел дерзость взломать систему, т.е. получить права админа (root) на телефоне. Более новые версии программы этого не требуют, работая на многих моделях телефонов, на которых установлен android 4.4 и выше (можно посмотреть в своём телефоне). Имея это приложение, Вы можете решать, какую программу пускать в интернет, а какую - нет. И ещё множество всяких полезных настроек (если я верно понял Ваш вопрос про установки):
Рекомендую там обратить внимание на п. " Перед использованием важно знать". Скачать LBE Security Master можно после регистрации на том сайте - раздел "Актуальные версии", они русифицированы. NB: не качайте с playmarket...
-----------------
|