Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2017, 01:08   #550
Дед
Banned
 
Сообщений: 4,378
Проживание:
Регистрация: 19-10-2015
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Не,не,не здесь вопрос не рыбацкого, а кулинарного свойства. ПТЗмиес назвал извращением чистить от чешуи судака и окуня. Я с эти категорически не согласен, потому как профессионал утверждаю, что масса блюд из судака, требуют освобождения от чешуи, а равно и окунь, только в случаях копчения, как горячего так и холодного рыбу не чистят. Не чистят еще в случаях,когда необходимо получить чистое филе без кожи и костей.


Согласен!
Мы только когда коптим судака/окуня/лохи не снимаем чешую.

Ну и с лохи тоже, когда в духовке запекаем, а снизу картошечка с луком.

Хотя один раз попробовал пожарить крупных окуней с чешуёй на сливочном масле, не очень понравилось.