Цитата:
Сообщение от Wisper
Не,не,не здесь вопрос не рыбацкого, а кулинарного свойства. ПТЗмиес назвал извращением чистить от чешуи судака и окуня. Я с эти категорически не согласен, потому как профессионал утверждаю, что масса блюд из судака, требуют освобождения от чешуи, а равно и окунь, только в случаях копчения, как горячего так и холодного рыбу не чистят. Не чистят еще в случаях,когда необходимо получить чистое филе без кожи и костей.
|
Согласен!
Мы только когда коптим судака/окуня/лохи не снимаем чешую.
Ну и с лохи тоже, когда в духовке запекаем, а снизу картошечка с луком.
Хотя один раз попробовал пожарить крупных окуней с чешуёй на сливочном масле, не очень понравилось.
|