Цитата:
Сообщение от Бубус
Димыч, фуннкции полиции в Финляндии и России разные, я кружу тут лет14 из них 11 по столичному региону. остоновлен был полицией 2 раза1 утром и1 вечером.для алкотеста.не какие доки не спрашивали 10 секунд и в путь.права свои не разу не предьявлял как удостоверение на право упровления авто, чаше как удостоверение лияности не на дороге.в России же это сбор денег с насиления,каждую поеждку то номер грязный.то пешехода который еще на другой стороне тока на дороге с *ну короче две полосы туда,газон и две обратно)он ещё тока там был.превышение,ну ты понял,и всем 300.500,1500.дай. сколько раз у тебя за 10 лет проверяли доки на дороге?
|
У тебя сильно устаревшие сведения о России и нашей полиции. Лет 15-20 назад - именно так и было, как у тебя написано. Сейчас останавливают много реже, и денег не просят. Меня, по крайней мере. Причем уже лет 5-10 как.
Но конечно за 10 лет меня больше останавливали. Смотрели права и страховку, ну и наверное (я предполагаю) - на меня смотрели - бухой я или трезвый. А останавливают раз в квартал где-то
Года два назад остановили за то, что "не пропустил пешехода". Я гайцу за 5 минут доказал, что это произошло потому, что рядом с переходом стояла машина, которая мне загородила обзор, и что она там брошена с нарушением правил (так и было на самом деле). Гаишник был явно недоволен, но долго спорить не стал.
|