Цитата:
Сообщение от Jade
Молодец, отлично.
Отсутствие живота и атлетическую фигуру хорошо подчёркивать прилегающими рубашками.
Стройную талию и узкие бёдра не стоит прятать под пиджаком.
Помимо соотношения рост-вес, очень важно соотношение параметров: грудь-талия-бёдра.
Судя по фото, Вы добились прекрасного результата. Если не секрет, какие параметры?
|
Спасибо! Параметров своих, кроме роста и веса не знаю, никогда не измерял, да и не умею. Думаю, там всё как то средненько, у меня не было никогда цели какую то особенную фигуру. Не хотелось живота, да и высокий холестерин и прочие болячки обязывают двигаться. Одного питания мало. За последние пару месяцев почувствовал, как спорт реально улучшает самочувствие - одышка пропала, плечо не болит, тонус улучшился, в общем одни плюсы с минимумом затрат. Думаю, что и холестерин улучшился, как нибудь измерю.
Теперь главный вызов - это лето. Отпуск, длительные загулы и отлучка от привычной спортивной рутины, но думаю, что справлюсь. Вместе с похуданием снизилась и потребность в пище, ем намного меньше, насыщаюсь быстрее, не знаю почему, возможно размер желудка как то уменьшился, а может физиология чуть скорректировалась на менее прожорливую. Поэтому надеюсь за лето не успею разъесться )
|