Цитата:
Сообщение от vilkas
ну не знаюууу. у меня машины всегда были не дешевле 40 000 евро,и всегда в кредите. если в меня вьехал трактор и помял заднюю дверь,то отвозила машину в мастерскую,садилась на предлöоженную другую и ездила сутки,пока не поменяли все что надо.. зачем мне кертакорваус и геморрой с поисками дешевой мастерской ,чтоб на руках что-то осталось что ли???
Поцарапали двери-туда же-двери меняюит,стекло лопнуло лобовое-меняют стекло.
не понимаю--в чем пойнт топикстартера? разбили чего-то,починят бесплатно,зачем выбирать где починят???
|
затем что во-первых можно или получить деньгами и самому поставить форточку с разборки и при этом поиметь денег или сделать, но не в предложенной ими мастерской, а у официального диллера родными запчастями.
40 - это недорогая машина(хотя и не в цене дело), а на машину с изначальной стоимостью поболее(независимо от того сколько она стоит на данный момент) запчасти могут стоить совсем других денег и на них реально можно съэкономить купив скажем подержанное или восстановив родное. Скажем на Мерса S-класса бампер стоит 1500 ну к примеру, не помню точно, а можно купить тюнинговый за 300 или подержанный что будет не хуже
|