Просмотр одиночного сообщения
Old 16-02-2018, 13:09   #15
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Я тут отметился в смежной теме про камешек , что в стекло влетел и ( подлец ! ) выбоинку сделал .
Заехал в ЮМБО - засверлили , спец.составом замазали , 60 евро за ремонт выписали . Вчера , ввечеру уже , наконец-то собрался отсканировал чеки и отослал в свою страховую - в POP . Уже сегодня - ответ : страховая компенсирует мне стоимость ремонта полностью . Вчера вечером отправил - ответили сегодня с утра . Вот пойду счёт проверю . Может , и деньги уже лежат ...
РЕСПЕКТ POPe ! И это - не реклама . Кстати , и стоимость КАСКО у них процентов на 45 гуманнее , чем в моей прошлой страховой , которая - отстой . Сколько я им денег переплатил ...

У меня совершенно противоположные ощущения от ПОПа.
http://www.russian.fi/forum/showpos...62&postcount=63

Был у них этот год, бонус поднялся, но они прислали предложение на следующий год, но дороже. Говорю: мол как так? Что же вы так цены взвинтили? Они мне сразу: вот вам еще минус 10% от стоимости. Но всё равно дороже, чем за прошлый год. Поблагодарил их вежливо и пошёл на сайт Ляхитапиола: там еще дешевле получается + бонус на с-карточку. Уйду к ним. В ПОПе работать не хотят, я их долго пинал (с октября) насчет решения по страховому случаю, месяц назад они мне ответили, что мол, всё ок, ждите звонка из сервиса, запишут вас на ремонт. За месяц уже два раза их пинал: где звонок? Ни ответа ни привета.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0