Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2018, 13:26   #12
melancholica
Пользователь

Проживание: Helsinki, Kallio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Для тусовочной молодежи всё еще остались варианты плюс тот же каучсерфинг. Что плохого в том, что в сегменте аренды от частников появились и варианты для семейных/нетусовочных/пожилых? Молодежь тусуется лет с 17 до 27, а потом что только на турецких пляжах пузо на солнце греть?

Хаха точно, в 28 уже видимо пора на турецкие пляжи хД

Не вижу ничего плохого в том чтобы остановится в квартирке в интересном районе. Последний раз была в Копенгагене и там жили в квартире у девушки пока она была сама в отпуске. Очень понравилось, она нам оставила кофе и всякие вкусности. И мы убрали квартиру перед выездом хотя она не просила этого)
И домики с сауной и тд по Airbnb тоже снимали в Финляндии, очень классно было.
Я и по каучсерфингу езжу , очень интересно познакомиться с местными и они покажут не только туристические места)
Это просто разные вещи с отелями, не знаю почему некоторые люди категорически против, если можно пользовать и то и то, смотря какие поездки) лично мне очень интересно именно с местными общаться. У меня тоже останавливались люди по каучсерфингу, последний раз только недавно девушки из Швеции, и потом я к ним поеду)
И я не считаю себя тусовочной молодежью, просто имхо мое поколение такое что мы так выросли,знаем языки и нам это интересно и дальше будет интересно)