Цитата:
Сообщение от Scobl
Да, известная ситуация. Когда Доска делалась, я и догадаться не мог, что так будет происходить. Весьма простое ограничение, которое сейчас можно ввести, это ограничить возможность связи только зарегистрированным пользователям. это усложнит жизнь тем, кто не хочет / не умеет регистрироваться.
Без регистрации, как вы проверите валидность емаила?
|
Я не спец, иначе бы сам предложил скрипт. Первый способ, как Вы указали, причём сама регистрация только через подтверждённый емайл. Я понимаю, это снизит кол-во регистрации, посколько не все вообще поймут, что делать надо, зачем активировать учётную запись. А потом уже да, только зарегистрированные могут написать ответ. С другой стороны, если надо - то сделают, а если не шибко и надо -тогда и не станут.
Может, я идеализирую, но отсылку сообщений можно ввести через код-валидатор, который придёт на Емайл, указанный при написании ответа на объявление. Если человек в течении 3 минут его не ввёл, то сообщение не будет отправлятся, хоть он его 100 раз будет писать.
Это всё касается ответов по е-маилов. На телефон, как правило, ничего не пишут - там высвечивает номер отправителя, и теряется анонимность.
|