Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2018, 15:44   #96
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Совсем не в тему:
Я не про войны и не про атомные бомбы, а про развлекуху ( на которую люди готовы тратить огромные деньги) , про то, что кому то это нравится, а другим это кажется ( нет, не кажется, а так оно есть) -дикостью и варварством.
Вот, когда два потных волосатых обмудка обнявшись, дубасят друг друга до полусмерти, а другая половина своим звериным рыком поддерживает все это и тоже готова на все смертные грехи, у меня это не вызывает ничего, кроме омерзения...

Ауринко, я бы не стала сравнивать эстетику фигурного катания с зоопарком.

Да столько всего странного, агрессивного в мире. Имхо конечно, но лучше когда всё это контролируется. Когда всё это не на улице, не накидываются на незнакомых. Это ведь на самом деле не просто так, пришёл и дерёшься. Люди физически и наверняка морально долго готовятся. Всегда такое было и наверняка всегда будет. И всегда были люди которые захотят на это посмотреть, и всегда будут те кому это не приятно. Меня не пугают такие бои. Это всё контролируется. И все мы можем выбирать что нам лично нравится, что лично нам приносит удовольствие, а что противно. Что хотим то и смотрим.

Страшно когда нацисты по улицам ходят. Вот это страшно и противно. Алкоголики/наркоманы/кто то и с идеалогией. А кому-то надо просто избить других. Вот где ужас. Вот где дикость. Толпа на одного и они всё это записывают. Видео в интернете раздают и им подобные наслаждаются.

Или футбольные хулиганы. Ведь и люди умерли. Из за футбола (якобы).

А это, это всётаки контролируется и добровольно.

У меня с русским плохо. Фигурное катание случайно в сообщение попало. Мне эти бои не нужны. А вот смотреть на фигурное катание спокойно не получается. Нервные клетки умирают. Переживаю.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0