Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2018, 22:57   #99
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Дело совсем не в контроле - одно не отменяет другого . Насилие на улице от этого не уменьшится.
Все эти бои вызывают большой ажиотаж и разжигают самые низменные страсти.
Нет ничего сильнее и враждебнее чем вражда по национальному признаку... ну и разумеется,политика имеет место быть, а еще -там огромное кол-во бабла..
Там со всеми фантиками около 200 лимонов крутится ..

В идеальном мире всё было бы по другому. Вы думаете что у людей нет этих чувств или же они не сильные, а бои только вызывают/ усиливают все эти чувства? Я не знаю ведут ли болельщики именно из за боёв себя агрессивно по отношению к другим людям. Если нет, то имхо это не опасно.

Деньги сейчас где только не крутятся. В той же Америке Кардашьяны. Вот кто они и что они? Видно есть фанаты или кто там у них. Делают же они деньги. Такой вот мир. А раньше другие странности были. Мир не идеален. А люди имхо всегда одинаковые. Меняется текнология и остальное, а люди имхо такие же.

Одно не отменяет другое. Но одно, насколько я знаю, не приносит вреда посторонним, а другое приносит.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0