Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2018, 00:24   #70
ratel
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Karelia
Может я что то ни так написала, уточняю. Финская сторона собирается разбираться с российской страховкой, вышлют им счета из нашей ремонтной службы. Просто они сказали, что надежд мало. Если раньше в страховых случаях, они переводили на русский язык но ответов не получали всегда. То теперь даже перестали переводить на русский язык и отправляют свои письма на английском.

Я был точно в такой же ситуации в этом году. Попал в аварию, признан невиновным, я подал на компенсацию ремонта по добровольному страхованию в свою страховую (OP), страховая одобрила заявку и возместила расходы на ремонт, но сняли бонусы и соответственно увеличили premium выплаты, всё это согласно договору со страховой, так как одобрение заявки и ведёт к потере бонусов. Все переговоры с конкретным сотрудником, который принял решение, с другими сотрудниками в этой страховой компанией, с конкурентами и даже с LVK ничего не изменили и не дали никакой надежды на изменение.

А в страховой прямо сказали, что не подавали на компенсацию в российскую страховую и не собираются подавать, так как страховой случай произошёл в России, то разбираться и пытаться получить компенсацию на ремонт должен я сам и по российским законам (осмотр повреждений страховой виновника в течение 15 дней после аварии и т.д.).

0

0