Цитата:
Сообщение от VitaliiIs
По-поводу цены выше скидывали ссылку на машину за 9к, но это низ рынка только по одному предложению весь рынок оценивать не стоит, если дать неттиавто по номеру машины рассчитать среднюю стоимость авто, то он выдаст 10800. Я понимаю, что цена не устраивает потенциальных покупателей из-за отсутствия интереса, и придется снижать, но я буду делать это постепенно т.к. машина в хорошем реально состоянии с хорошей историей и тд, да и если посмотреть рынок в целом, то разобраться с ценами не так просто в сравнении с Россией, например, здесь я смотрю машины ц класса с пробегом под 160-170 тысяч 07-08 года продают по 7к евро, что довольно странно в сравнении стем, что сарай д класса с меньшим пробегом и более свежий продают по 8-9.
|
вы не много путаете цены у частника и в автосалоне, в автосалоне воздуха на 2 тысячи и там в кредит можно купить, у частника всегда дешевле. В автосалон можно прийти и подписать бумажку и уехать на машине, а вам нужно пачку денег давать. В Фи это просто так есть, почти всегда у частника цена дешевле
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|