Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2021, 21:35   #1
Optimisti
Пользователь
 
Аватар для Optimisti
 
Сообщений: 2,000
Проживание: Suomi
Регистрация: 13-12-2007
Status: Offline
Суп или кисель?

Давно живу в Финляндии, но до сих пор не включал в свой рацион питания многое из того, что вижу на полках магазинов.
Недавно взгляд задержался на литровых упаковках (типа упаковок молока) с изображением различных ягод и названием
"Keitto". Заподозрил, что это какие-то фруктовые (ягодные) супы. Всяких супов в Финляндии попробовал и решил, что для разнообразия нужно попробовать и новые для меня черничные, клубничные и т.п.

На кассе работала русская девушка, спросил у неё о содержимом пакета, она коротко ответила: "это - обычный кисель".

Так к чему мне себя готовить - к супу или к киселю? И как содержимое пакетов прератить в еду:

- разогреть в микроволновке или на плите в ковшике?
- не нужно ли доводить до кипения?
- не следует ли к содержимому пакета добавить что-то ещё?
- есть ли, вообще, какая-то польза от такого супа, или это только очередная порция сахара?

Не удивляйтесь, пожалуйста, моим наивным вопросам - приготовлением пищи начал заниматься недавно...
Изображения