Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2021, 21:59   #4
~aurinko~
Пользователь
 
Аватар для ~aurinko~
 
Сообщений: 39,777
Проживание:
Регистрация: 23-07-2006
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Давно живу в Финляндии, но до сих пор не включал в свой рацион питания многое из того, что вижу на полках магазинов.
Недавно взгляд задержался на литровых упаковках (типа упаковок молока) с изображением различных ягод и названием
"Кеитто". Заподозрил, что это какие-то фруктовые (ягодные) супы. Всяких супов в Финляндии попробовал и решил, что для разнообразия нужно попробовать и новые для меня черничные, клубничные и т.п.

На кассе работала русская девушка, спросил у неё о содержимом пакета, она коротко ответила: "это - обычный кисель".

Так к чему мне себя готовить - к супу или к киселю? И как содержимое пакетов прератить в еду:

- разогреть в микроволновке или на плите в ковшике?
- не нужно ли доводить до кипения?
- не следует ли к содержимому пакета добавить что-то ещё?
- есть ли, вообще, какая-то польза от такого супа, или это только очередная порция сахара?

Не удивляйтесь, пожалуйста, моим наивным вопросам - приготовлением пищи начал заниматься недавно...

Это кисель. Кто-то пьёт холодный. Можно и разогреть. Не думаю, что есть большая польза.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon