Цитата:
Сообщение от abc
А если ID слушать, то очень скоро моим здоровьем начнут интересоваться коллекторы, как забрать наличкой и закрыть счет?? У меня почти все на E-lasku, деньги исчезают в автоматическом режиме
Не так много счетов у меня, все помню и примерные суммы.
|
Ммммм... не слушайте меня
Но я Вам так скажу. У меня тоже всё на е-ласку. Но это ПОДПИСКИ. Можно самому их отменить или они сами отменятся при закрытии счёта. Дальше пойдут опять бумажные. У меня счета в основном раз в 3 месяца (вода, страховка, транспортный), мусор вообще раз в год. Раз в месяц только электричество и интернет и то проблем не было. Между закрытием и открытием успел прийти только один бумажный счёт, на остальные я подписался сам уже в новом банке.
ЗЫ Я бы не стал доверять автоматике списания. Мне недавно пришёл счёт за воду на 800е (вместо 150е). А через несколько дней пришло письмо с извинениями - они разослали всем ошибочные счета. Легче не платить, чем потом вылавливать кровные. Обычно в таких случаях их просто зачисляют на будущее, а не возвращают излишек. Или транспортный - тоже есть вариант заплатить один раз 800е или четыре раза по 200е - мне удобнее по 200 платить, но это можно решить только в ручном режиме. В автомате спишется 800 за раз.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|