Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2021, 01:32   #66
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Пришло время купить Jopo. У меня дочка в старшую школу переходит. На новый я даже не заглядывалась, купила подержанный, еврo 200.

ох уж мне эти переоцененные котимайнен-велики! высоченная цена за посредственное качество. И это за простейший велик (максимум планетарку на 3 скорости запихают)!

если живете в местности, где активно воруют, то лучше или не создавать прецедента - не оставлять на ночь, правильно пристегивать днем (выше писалось, что такое правильно), или покупать такие велики, которые не жалко. мне казалось, что в столичном регионе найти дешевый хороший велик (за 50 евро) несложно. У нас нормальный JOPO можно купить за сотню. только вот зачем его покупать, когда есть куча великов лучше и дешевле?

возможно, просто возраст такой, когда следуют взглядам толпы (типа все купили в школе айфон - значит мне тоже нужен айфон, все ездят в школу на jopo значит мне тоже нужен jopo, а вовсе не jippo (аналог, ничем не отличающийся от jopo кроме цены) или обычный тунтури с нормальными тормозами и скоростями)

0

0