Цитата:
Сообщение от stokman2004
Мне разбили фонарь,есть царапины на кузове ,поперечные и одна продольная ,сантиметров 10 глубокая с маленькими вмятинами,также оторвали доску ограничивающие парковку и соседний двор.Тапиола утверждает,что это не вандализм,и не направлена на мою машину специально,типо пострадала нечайно , не попадает под вандализм.Возмещать не хотят.Просто с соседнего двора протоптали дорогу на прямую через кусты,мимо моей машины,и она им там мешает на парковке.На моей парковке вырывают брус,вредят мою машину,и это не считается вандализмом?
|
По личному опыту скажу, что если тот, кто повредил авто не оставил вам своих личных данных - дело тухляк. Не поможет даже заявление в полицию, даже если вы им назовете имя, фамилию и адрес того, кто вам машину повредил. Имею решение на руках недельной давности о том, что следствие приостановлено, по недостатку улик. Машина была во дворе ЧАСТНОГО дома.
Короче, в Финляндии, если не поймали на месте преступления и никого не убили - можно делать все, что захочется и никому ничего за это не будет. Те кто в курсе этого - прекрасно этим пользуются.
Страховая имеет все инструменты для отказа в выплате, в том числе и лютых юристов. По-этому, паркуйте на паркинге, если есть неподалеку, и сильно беспокоитесь о машине.
|