Цитата:
Сообщение от AK47
Мне вот интересно, за сколько евро в месяц в виде, например, дотации антиваксеры согласились бы на прививку. Сколько стоит антиваксерская "гордость"?
|
Давайте так...
Соглашусь на прививку, с условием, что мне гарантируют:
- излечение всех моих болячек (недоказанных болячек), зарегистрированных после прививки
- излечение будет проходить только в топ клиниках мира, к которым на данный момент у меня есть доступ
- затраты на вышеизложенное будут компенсированы незамедлительно, за счет государства (Вас, в том числе, как налогоплательщика), без ущерба моему комфорту и без задержек
- в том числе мне также компенсируют в полной мере мой нынешний заработок на время лечения и после него
- гарантируют мой доход до конца жизни на случай потери работоспособности на весь период моей жизни до 68 лет (возраст страховки, которую имею), т.е. если я по каким-то причинам не смогу активно принимать участие в генерировании этого дохода вследствие плохого самочувствия, либо каких-либо физических, физиологических, психических причин, мне это все компенсируют
- в случае моей смерти моим близким будет выплачен потерянный мной доход до 68 лет (по всем статьям доходов) + страховая компенсация по смерти в размере имеющейся страховки.
- при этом мне не нужно будет доказывать причинно-следственную связь с прививкой ни в одном из случаев плохого или нестабильного самочувствия
- а в случае задержки выплат мне обеспечат гарантию выплат из других источников. (Кто-нить может свои органы продать, например, если конечно этого хватит, чтобы осуществить выплату мне, что сомнительно)
Если так - не проблема, с удовольствием привьюсь.