Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2022, 19:10   #12
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Апрель_2022
НЕ думаю, что в любом ЗАГСе есть данные на любого ребёнка, если в этом ЗАГСе не оформлялась Запись о Рождении и не выдавалось Свидетельство о Рождении этого ребёнка. То же самое и об МФЦ: они найдут данные, если рождение зарегистрировано и св-во о рождении выдано на территории, на которую распространяется деятельность этого МФЦ.

nalla_182 По паспорту/загранпаспорту гражданина РФ ребёнка обязательно и без проблем впустят в Россию. Но из России ребёнка не выпустят, не убедившись, что он путешествует с родителями или другими взрослыми людьми, у которых имеется доверенность от родителей, а у самих этих взрослых людей имеется основание на их выезд из России. .

Ну, я обычно не пишу, то, что не знаю. Имею личный опыт восстановления документов ЗАГС не в тех Загсах (в том числе не в тех городах), которые выдавали эти документы, а также вообще в МФЦ. Ребенок маленький, то есть данные о его рождении свежие и точно должны быть Загсе. Про свидетельство ребенка, родившегося в Финляндии не знаю, зависит кто выдавал - наше консульство (тогда должен быть виден в системе Загс), или финны.

0

0