Цитата:
Сообщение от Pavel1968
Как "физик-теоретик" удивляюсь, что кто то в здравом уме будет быстро ездить на таких поделках. Высокий центр тяжести, маленькие колесики.....
|
где ты "здравомыслящего" найдешь ? Хороший "чоппер" в наше время это очень круто.Для меня врочем загадка почему они всегда как будто брошены,в нашей деревне их как грибов после дождя.Меня они всегда обгоняли,я ведь быстро на велосипеде не езжу,а на коньках если еду тот же маршрут,так обгоняют меня все.Создается порой впечатление,что я им уже мешаю.Видел и падения.Как-то я потихонечку,никому не мешая и наслаждаясь замечательным свежим финско-летним ранним утром еду себе,и вокруг ни души.Даже собачники все еще спят.А тут паренек с чоппером,впереди меня выскочил из переулка,ехал быстро и тут еще нажал на газ.Не справился с управлением и упал очень сильно,лицом и всей грудью на асфальт, после падения даже не шевелится.Мне бы надо остановиться,ведь нельзя бросать человека в беде.Может,ему скорая нужна?
Но тут вдруг на мое счастье откуда-то появился прохожий.Прохожий оказался раньше меня,остановился возле паренька и начал его осматривать.Я подумал.что моя помощь ,возможно,не требуется.Продолжил путь .Тихо едешь-дальше будешь
|