Цитата:
Сообщение от puppetman79
1) привязка к дороге стоит? на любом навигаторе без привязки ваша машина будет уходить в сторону при неточном позиционировании.
2) гугл всегда говорит заранее "вы приехали", когда необходимых маневров больше не осталось и цель рядом. если подъездов к центру много, ставьте точку назначения точнее и гугл выведет точно на парковку.
3) об этом писали ранее - камеры показывает, но голосом не говорит. Почему не показывает скорость - неизвестно. есть версия, что не учитывает сезонные/ремонтные изменения скорости. учитывая количество знаков - проблем с этим нет. тем более в городе. вы же не собираетесь там гонять?
4) тут надо смотреть ситуацию. возможно знак свежий или временный. всё же гугл обновляет карты наиболее регулярно. приложения-навигаторы выпускают обновление карт раз полгода-год, емнип. и то бывает не всегда учитывая изменения.
всё написанное выше - личный многолетний опыт использования гугл мэпс в Суоми. для общественного транспорта лучше использовать специальные приложения. я для города использую Nysse, для межгорода - Matkahuolto. там и точное позиционирование, и расписание, и прокладывание маршрутов.
|
Хочу добавить...
1. Если случайно\намеренно тапнуть по экрану во время навигации и сдвинуть изобразение, то привязка слетает и внизу появляется надпись "Где я?". Нажмите на нее, чтобы снова отцентрировать изображение.
2. Обычно после ввода названия торг. центра на карте можно выбрать нужную парковку, так как их может быть много и въезд в них может быть с разных сторон.
3. Как я уже писал, в Финляндии не показываются ограничения, в Испании, например, это есть. Какие-то региональные ограничения, вероятно.
|