Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2023, 13:18   #10
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Online
Цитата:
Сообщение от Newcomer
В "Михеляйнине" - 400 не хотите?

Кстати, удалять-то зачем? Тут стоматологи, да, чуть что - удалять. У меня так же восьмёрка разболелась, оказалось она ещё "живая" (с нервом). Врачуган: не, возиться сложно, удалять. Я ему: я те дам удалять! Чуть до драки не дошло. Пусть лечат - ещё свой родной зуб пусть уже и мёртвый лет 10-15 простоит.

очень часто восьмерки растут неправильно и поэтому их удаляют. очень часто они растут почти правильно но все равно возникают проблемы с гигиеной. (их не почистить нормально и едой они не прочищаются в том числе нормально). поэтому убирают. кроме того, не уберешь вовремя они за собой потащат уже и семерки. опять же из за проблем с гигиеной. а семерками ты пользуешься.

удалишь зуб, у тебя несколько месяцев чтоб поставить имплант. не поставишь имплант -- не поставишь его никогда так как альвиолярные отростки рассосутся.

потеряешь нижние семерки и не поставишь импланты - даже протез будет проблемно использовать.

так что я бы заботился о состоянии зубов в этой стране максимально банально потому что импланты будут стоить как самолет.

но ты можешь конечно же всегда поехать в страшную соседнюю страну которую ты везде поливаешь. там доступнее.

0

0