Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2023, 22:32   #195
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
При всём моём уважении ... Видимо , я что-то здОрово упустил . Пожалуйста , для общего развития ( моего ) приведи пример " формирования образа нелюдей из украинцев " .
Я служил с ними ... У меня в отсеке украинец был - нормальный парень . Да . Когда у него лычку с погона срезали это для него прям трагедия была . А так ... Подставил меня всерьёз при возгорании в смежном отсеке как раз ленинградец - патологический трус бы - матрос Ион . Но сейчас - о другом . Да . Оборотистые ребята . Мичман-снабженец у нас с Украины был . Ну , так , не даром говорят : " Где хохол прошёл , там еврею делать нечего " . Ну , так за это не убивают .
То , что - пропаганда - элемент идеологической работы - безусловно .
Моё мнение о замотивированности российских солдат основывается на том , что российская армия не воюет с мирным населением . Иначе давно бы на польской границе стояли ( образно ) . То , что , тем не менее , мирные люди погибают - огромная трагедия любой войны . У солдата есть бронежилет , каска , окоп ... Есть хоть какая-то подготовка . Всего этого нет у мирного населения . А бомба не выбирает .
Только про Бучу - не надо . Там следователи разбираются . Может быть , когда-нибудь правда и выяснится .

А чего про Бучу то не надо, морячок?

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...