Сообщение от ay)
Удивительные претензии, да? Все жили в мире и радости и нас объединяла дружба, желание общения, общие интересы и самое главное - элементарное воспитание и уважение. А сколько украинцев было на форуме, которые просто ушли навсегда и не из-за «злобной модерации». Самое обидное, что эти принципы, которые нас объединяли, те моральные устои просто стерты больным патриотизмом и совкодрочерством. Да я и сам тоже тот еще совкодрочер, но я не понимаю как те, которые так же в своё время рисовали мелом голубей мира на потертой классной доске, писали «миру мир» и говорили о войне как о том, что такое не должно больше никогда повториться, как эти люди сейчас имеют наглость всё это оправдывать? Как эти люди осквернили за несколько лет ту историю, которой жили? Где их устои, принципы, где это вложенное воспитание? Нас многое объединяло 10, 15, 20 лет назад, когда мы вместе не понимали действий Америки и осуждали ее за внешнюю политику, говоря, что наша Родина на это не способна, что это недопустимо. И эти люди продолжают искать виновных, крича Ната, Омерика и не допуская даже возможности задуматься над происходящим и посмотреть со стороны. Долбаный империализм. И ты знаешь, дело не быдле и не во взятках и даже не в безнаказанности - это просто ментально больные люди, при чем болезнь на самом деле оказалась стремительной, несмотря на в чем-то даже правильные краеугольные камни заложенные совком. Я думаю об этом расчеловечевании напишут книги, но потом, спустя время, как после фашисткой Германии.
|