Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Да не оправдываю я войну ! Нормальный человек войну оправдывать не может .
По пунктам : 1 . Ядерные заряды , доставшиеся Украине после делёжки СССР , были вывезены в Россию под нажимом США . С этим разобрались ? 2. Англия собирается поставлять снаряды с обеднённым ураном в начинке . А вот Россия предупреждает об сугубой опасности этого действия . Безусловно , охраняя свои интересы . И так же , предупреждая , что применение этих боеприпасов в Югославии вызвало резкий рост онкологических заболеваний среди мирного населения в р-нах применения .
3. Вот ВВП позавтракал и думает : " А чего бы ещё учудить ? А начну-ка я войну " . Ты - вменяемый человек , в это веришь ? Я - нет . Экономику этой войной выправлять - нет необходимости ( не Аргентина , чай ... ) . Политическая обстановка - норм . Не из-за Навального же война-то ... Зачем ?
|
Окей, с первым пунктом разобрались, причина вторжения оккупантов в соседнюю страну не являлась грязная ядерная бомба и боевые комары с заграничной саранчой. По второму пункту тебе уже ответили, хотя опять же покричать «ах эта ната, омерика и англасаксы» уже успели.
Поэтому давай сразу начнем с третьего пункта: зачем это России и почему она еще там? Ты вот честно сам себе можешь ответить на этот вопрос? Версия с учудить мне симпатизирует, но конечно это не может быть (только) она. Единственная просьба: только вот не надо опять начинать про границу с Ната, 8 (9) лет, спасение русского мира, ЯО, время подлёта и всё такое…
Но я тебя сразу огорчу: ты именно оправдываешь войну, постоянно ища достаточные причины для вторжения оккупантов. В этой теме ты уже несколько этих придуманных причин назвал, но пока все мимо… хотя, как я уже и сказал, версия с завтраком мне кажется более достоверной, хоть и не единственной.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|