Цитата:
Сообщение от ay)
Окей, с первым пунктом разобрались, причина вторжения оккупантов в соседнюю страну не являлась грязная ядерная бомба и боевые комары с заграничной саранчой. По второму пункту тебе уже ответили, хотя опять же покричать «ах эта ната, омерика и англасаксы» уже успели.
Поэтому давай сразу начнем с третьего пункта: зачем это России и почему она еще там? Ты вот честно сам себе можешь ответить на этот вопрос? Версия с учудить мне симпатизирует, но конечно это не может быть (только) она. Единственная просьба: только вот не надо опять начинать про границу с Ната, 8 (9) лет, спасение русского мира, ЯО, время подлёта и всё такое…
Но я тебя сразу огорчу: ты именно оправдываешь войну, постоянно ища достаточные причины для вторжения оккупантов. В этой теме ты уже несколько этих придуманных причин назвал, но пока все мимо… хотя, как я уже и сказал, версия с завтраком мне кажется более достоверной, хоть и не единственной.
|
Моя версия - одна и я её постоянно озвучиваю . Может быть , в разных формах . Мы не обладаем достаточным объёмом информации ...
|