Сообщение от TakeMeH
Я добавлю информации. Мой терапевт 1.5 месяца назад отправил меня сдать анвлизы на болезнь Крона, и вроде цеаликию. Ничего не нашли... болезненное состояние начало прогрессировать... и я поехал срочно к терапевту, который был доступен, и мне поставил этот диагноз (bowl syndrome) и выписал сонак или как там его. Через несколько дней был уже терапевт из паивитус, и мне поставили тот же самый диагноз на основании имеющихся анализов, т..е меньше чем с половиной анализов, которые вы описали, в которых ничего не нашли. И только потом, гастроэнтеролог, которого я сам нашел, отправил меня на анализы инфекиции, паразитов и лактозу. Это тот как работает финская медицина для меня, причем частная, т.к. у меня страховка все оплачивает. Я не думаю что врачи в частных клиниках не квалифицированны. Возможно, вы рассказываете про официальный процесс а гос клиниках? Хотя врач из паивитюс был от туда. Могу согласиться с тем что система возможно работает, но не всегда. Но я часто к врачам не хожу чтобы обобщать и сделать выводы... Но я уже часто от наших соотечественников слышал про сонак, или как там его, на все случаи от гастроболезней.
|