Цитата:
Сообщение от Arkada
Всем здравствуйте! Чтобы не штамповать новую тему, спрошу здесь. Помогите советом. Неожиданно муж решил подавать на развод. Неожиданно, да. Все было спокойно пока у него не начались проблемы с работой, и почему-то он решил, что меня лучше от этих проблем "оградить". С его слов...
У меня 1,5 недели до подачи на пюсюва (4 года по А) по семейным связям, конечно же. Я работаю, но работаю медсестрой и в нынешнем Sote контракты "клочками". То 3 месяца, то пол года и т.п. Одновременно идёт легализация моих документов на врача (по образованию в России). Есть ли смысл подавать на пюсюва, если а) 1ый хакемус попадёт в суд до моей подачи или б) очень близко после моей подачи. Мужа я люблю и разводиться не желаю. Поэтому даже бы не догадалась раньше, что что-то не так. Хочу попытаться все-таки вернуть его в течении 6 месяцев рассмотрения. Временной отрезок оказался отвратительным, что тут бюрократия уже по одному поводу начинается плюс это...Помогите, если есть у кого примеры подобные. Заранее спасибо!
|
Пока не подал он на развод, вы можете спокойно подавать на пюсюва.
Проблема в том, что сроки рассотрения сейчас долгие..
Если с ним не договоритесь или не помиритесь, у вас нет шансов на пюсюва по семейным связям..
Ищите работу с постоянным контрактом... больше вы ничего не сможете сделать.
Доход обязательный поднимают на 200-300е в месяц
|