Цитата:
Сообщение от triple-adhd
В русском инете вроде много тоже рецептов для хлебопечки, а вот названия с русского сортов муки например на финский, это надо долго думать и искать. Точно также и с английским ведь. Сортов белой/пшеничной муки только одной куча, для сладкой выпечки или соленой больше, для хлеба, что-то идеально для пасты или пиццы. Мука разная, по разному воду впитывает например, а это для хлебопечки потому важно знать, рецепты придумываются опытом и потом там измерять все надо, не как в кухонной машине или руками месить тесто на глаз можно. Там если мука много влаги требует или мало, все видно, чего больше или меньше добавлять, а в хлебопечке так нельзя.
|
Ну, если совсем коротко, то жениться тебе нужно.  Желательно, на русскоязычной, которая здесь полжизни прожила. И будет гармония, как минимум- кулинарная. ))))
|