Цитата:
Сообщение от Optimisti
На этом предлагаю считать мой вопрос исчерпанным и быть готовыми ответить на мой новый вопрос в следующем сообщении. Спасибо за вашу активность и интерес к этой новой теме!
|
Но вновь о масле, вернее о его разновидностях и использовании в других целях кроме приготовления бутербродов. Живу в загородном доме, работал в центре города до выхода на пенсию в 75-ти летнем возрасте. При моих ежедневных поездках на работу жена оставалась дома, который очень любила, ей нравилось чувствовать себя хозяйкой и вести домашнее хозяйство. Была энергична, всё у неё ладилось и оставалось время на увлечение живописью маслом на холстах.
У меня кроме зарабатывания денег были и обязанности по дому, участку и при поездках на работу я закупал продукты по списку, который составляла жена. Помню, что кроме сливочного (для бутербродов) у нас всегда был запас подсолнечного и оливкового масел, а также маргарина в брикетах такой же твёрдости как у сливочного масла. И сейчас по инерции всё это покупаю, но не уверен, что правильно использую в каждом случае...
И новый вопрос от "чайника". Подскажите, пожалуйста:
- какое масло лучше использовать для приготовления примитивного салата из помидоров, огурца, перца и капусты?
- Что применять при жарке или разогреве на сковороде мяса, картофеля, отваренных риса, гречки или макарон и т.п.?
|