Цитата:
Сообщение от M80
Для спаржи среднего размера: Отрезаете нижнюю грубую часть, немного совсем, затем:
- Кладётё в кипящую воду и подвариваете 5 минут. Не меньше! Блохеры от кулинарии говорят про 30 секунд, не верьте!
Если маленькая совсем и нежная, то можно 3 минуты. Я любую варю 5 минут.
- Скидываете на сито и даёте минуту просохнуть
- Обжариваете в масле на сковороде, соль, приправы, какие любите. Именно обжариваете, а не жарите.
Всё! Поверьте, будет одним из любимых блюд.
|
Можно добавлю? Я иногда не обжариваю, а в духовку посыпав сверху пармезаном, до тех пор пока пермезан не растает и не образует золотистую корочку
|