Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2024, 11:56  
kollins
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Приветствую!
Кстати, по поводу поездки на машине. Требовали ли на рос границе временную регистрацию в РФ, если пересекали на автомобиле с финскими (не российскими)номерами?
Говорят что если нет у водителя (гражданина РФ) временной прописки, нужно оставлять сумму равной стоимости автомобиля.

И правда ли что те, кто записался на очередь для пересечения, ждут смс на спец парковке на Лухамаа до 50 часов?

(Из автобуса видела всего пару автомобилей).

.

Про временную регистрацию не знаю (вроде как наоборот нельзя быть прописанным в России )но может я ошибаюсь , я показал внутренний российский паспорт что выписан на постоянное место жительство в Финляндию . Мы прождали смс двое суток , люди не ждут на спец парковке по многим причинам , она платная, там скучно сидеть и т.д. Уезжают в ближайшие города , там можно покушать , поспать , посмотреть, поскольку после смс проследовать на границу дают 30-40 мин и девушки в будке на парковке говорят что если задерживаетесь то позвоните что немного задерживаетесь, они придержат очередь. Смотрел пару дней назад ( ради интереса ) изменилось что на границе или нет, время задержки 74 часа. Сейчас 60 часов

www.eestipiir.ee/yphis/borderQueueInfo.action

0

0