Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2024, 20:19   #1371
Victor1959
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
Что необходимо для поступления на специализированную стационарную помощь (оно же erikois sairanhoito )?

Для обращения за специализированной медицинской помощью всегда необходимо Направление на основании осмотра врача к которому Вы обращаетесь если не можете ходить за временем для встречи письменно через maisa.fi

Оценка необходимости лечения должна быть начата в течение трех недель после поступления направления в больницу или другое операционное подразделение, осуществляющее специализированное лечение.

https://stm.fi/sairaalat-erikoissairaanhoito

Спасибо за ответ , спасибо за ссылку , но не все так ,как в теории написано , мне сами финны жаловались на качество мед.помощи ( вообще по всей Европе экономят деньги на медицине , правда там можно пациенту погуглить и потом на визите проинформировать врача и он выслушает , так мне рассказывади в Голландии , в Германии тоже жаловались мне ,но там другие отношения ) здесь меня не слушали врачи и даже когда руку сломал отправила молодой врач домой без рентгена ,пришлось второй раз идти рентген , но я это все воспринимаю спокойно , почти философски , не хотят слушать пациента , ну и бог с ними ...правда повезло с вырыванием зуба ( не в частной ) .те попадаются с эмпатией ...мб мне и не везет тут , кто его знает , а другим везет , играет человеческий фактор ...спасибо вам за внимание ...пс поговорил с финкой недавно - сказала ,что соте - социал.и здровоохр.тоймисто - нет денег ,те они есть но идут сокращения по многим аспектам - поэтому такое и мед.обслуживание , ,так и сказала ...откровенно сказать - я особо то и не рассчитываю на мед.помощь тут -- пс 2 - один раз сопровождал с травмой человека в päivystys - сидел 8 часов в очереди ....удачи вас , с уважением

0

0