Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2024, 00:14  
Victor1959
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Здравствуйте , спасибо за ваш ответ и емейл, ...я почему то не могу отправить здесь ,если ответить человеку через " цитата " ,странно раньше было возможно....хотел бы еще уточнить ..ранее немного спешил и не дописал ....я не мог прояснить мотивацию ( человек - тайна ) и поэтому лучше было написать - рассказывал , говорил ,а не " жаловался " - это я не по филосовски ....а я иногда спешу и все зависит от случая ...забыл написать - был у врача не местного 2 года назад и он в поликлинике работал и я был очень доволен приемом , внимателен был и слушал меня , по моему он и русский знал , может в РФ учился , потом когда гипс ставили и контроль гипса и снятия - везде внимательно и слушали , это так, и раньше давно врачи попадались внимательные ...тут как повезет , мне везло ,но были и исключения, возможно сейчас подольше надо ждать прием чем раньше , точно не знаю , конечно существует языковой барьер , тк не знаю хорошо финский , но пытаюсь подготовиться и обсудить с врачом , анализы тут актуальные - те точные , а РФ мои знакомые не совсем уверены в анализах , мои знакомые финны ,соседи довольны госпитальной медициной , я пока не лежал в больнице ,в целом мед.сервис на довольно высоком уровне , и самое главное страховое покрытие его ....я доволен нахождением здесь , Финляндия меня встретила хорошо и чувствую себя тут нормально ...я могу сравнивать с другими странами и там в частности мед сервис может быть не подьемный , те нет б/п мед страховки - сша например и многие ее не имеют ...можно вопрос : как попасть к специалисту врачу - это надо идти к терапевту ylesläkeri и просить направить к специал врачу ,например хирургу ,глазному и тд .? И прием у них обычно в больницах ? Или где ? За 50 евро ? Если ли в terveysasema специальные врачи или только терапевты ? .надеюсь отправлю это сообщение вам ....спасибо вам за помощь , всего хорошего ,с уважением

0

0