Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2024, 04:21  
Axcelerator
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Осмелюсь заметить, что ежели не личные корыстные интересы движут в комментах о запредельных новостях на тему "светлых дел" рос.диссидентов на западе,

Осмелюсь заметить, что я тут не запредельно-корыстно расписывал "светлые дела" рос. оппозиционеров на западе, а наоборот, ужасался обыскам у врачей в РФ, состоящих в чатах поддержки политзаключенных (понятное дело, что политзаключенные, один из которых 16-летний Арсений Турбин, который подвергается пыткам, или например 68-летняя педиатр Надежда Буянова, - тоже находятся в РФ).
Так что поздравляю с возвращением, и поздравляю, как говорил герой Булгакова, исказивши мои слова. Да, и я так понимаю, теперь задача - всячески вносить раскол в ряды оппозиции.
Кстати к тому же приему прибегал на днях и Пу. Журналист CNN Brasil предупредил его, что суд в Бразилии независим (на случай, если сильный лидер соберется туда поехать), а тот перевернул эти слова, и выставил в таком плане, как будто он предложил спорить о независимости Международного уголовного суда.
P.S На фото - погром, устроенный 'силовиками' в квартире Надежды Буяновой. Не обращайте внимания на соления на самодельной полке, будьте уверены, она очень корыстно выполняет задания западных центров!
Изображения