Ингерманландец
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Сильно не "бейте".
Просто рассуждаю, не хочу никого обидеть..
Во время войны в любой стране отменяются выборы президента до прекращения войны.
Зеленский не идет на переговоры с Россией, несмотря на невероятные потери человеческих жизней обеих стран.
Получается, что ему наплевать на людей, очередные выборы он устраивать не собирается, тем самым продлевает свой срок на посту президента.Кстати, о необходимости перевыборов первыми ему напомнили американцы.
Почему я затрагиваю эту тему?
Смотрю периодически заседания украинской Думы, сложилось ощущение, что Зеленского вот вот низложат.
Непонятно почему сам не уйдет..
|
Путин вот так говорит про переговоры, никаких уступок и разменов, только разумные компромиссы, т.е. интересы Украины не будут учитываться
Цитата:
Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Россия готова идти на разумные компромиссы с Украиной, но прямые переговоры на данный момент не ведутся, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Исход должен быть в пользу России, я говорю прямо, без всякого стеснения, и должен исходить из тех реалий, которые складываются на поле боя. Без всяких сомнений никаких уступок мы здесь делать не собираемся, никаких разменов не будет", - сказал Путин в интервью программе "60 минут" телеканала "Россия 1" (ВГТРК).
"Мы готовы искать компромиссы, готовы идти на эти компромиссы разумные, но я сейчас не хочу вдаваться в детали, потому что прямых переговоров нет", - подчеркнул глава государства.
|
Ну вот, низложат Зеленского, кто придет на его смену? Мне кажется, дураков нет, т.к. если сейчас его поменять, то следующему придется ой как несладко, и скорее всего все претензии именно ему и предъявят, Зеленский очень не плохо сейчас справляется, а если его поменять на другого, то скорее всего все развалится
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|