Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2024, 15:54   #8522
Olka
Pro et Contra
 
Аватар для Olka
 
Сообщений: 59,909
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от olka_eva
Возможно, треска в "мохо верде" или мерлуза "сальса верде". Если треску еще здесь купить можно, то merluccio (вслушайтесь, как персонаж Монтекки и Капулетти) выловить в магазинах сложнее. Я один раз в эстонском покупала.

Я люблю Аргиньяно, так что рецепт мохо верде в картинках вот тут: https://www.hogarmania.com/cocina/r...verde-2793.html


Ура! Соус именно этот, спасибо! Теперь понятно откуда такой красивый цвет, я думала шпинат добавляют.
А вот рыба была другая. Филе видимо измельчали, смешивали со специями и обепляли вокруг деревянной палочки и тушили недолго в этом зеленом соусе. Подавали их вместе.