Цитата:
Сообщение от Mikky
Как я понял сегодня, а может уже раньше у Путина прошел типичный психологический прием типа:
"Если ты не можешь изменить действительность - измени свое к ней отношение."
Несколько дней назад он изменил доктрину применения ядерного оружия,
а после продолжения атак ракетами по России сегодня появилось вот это:
"В случае массированного, группового применения данных ракет [это про орешник] мощь такого удара будет сопоставима с применением ядерного оружия."
|
А мне это напомнило вот что:
Автомобиль является двигателем внутреннего сгорания, товарищи!
O! Сейчас этот кровавый клоун рассуждает про Тунгусский метеорит! (уже превзошел своего героя из выпуска "Кукол" Крошка Цахес)
--------------------------
Сам кгб-ист мало в этом что понимает *, мне кажется. Есть сильнейший фон 70-х 80-х с "ракетами средней дальности в Европе", который повлиял на не него в начале карьеры. У них же там что на Литейном, что в Дрездене постоянно возгонка шла для среднего состава, - наверняка. Вот оттуда, из этой совковой хтони и возникла "ракета средней дальности". Пациент берет реванш за Холодную войну..
* Он читал что "заявление" про орешник по телесуфлеру (неподвижные руки - очень старался, сосредоточен), что приведенное выше - по бумажкам.
P.S Не хотелось это давать, но вот что пишут Украинцы:
Я живу в 3х километрах от ЮМЗ.Уже почти 3 года прилетает туда.И, естественно, много промахивается и попадает по нашему частному сектору.Что могу сказать - было просто громко.Дом не подпрыгивал, (как было несколько раз до этого), штукатурка не сыпалась, окна целы - мои коты и собаки даже не все проснулись.какой-то орешник-кокошник не особо страшный.А если бахнут ядеркой - честно, пофиг, уже устали бояться.
Update. А вот в Курской области настроения совершенно другие. Я смотрел местные чаты во время последних ударов по аэородрому Халино - это практически черта города (верно, что там нет самолетов, но оттуда запускают иранские "Шахеды" (тьфу!)
Так вот, если раньше писали так: У! Х*хлы! Ну мы вам покажем! , то теперь пишут совершенно другое. Сквозной нитью проходит мысль: Бесстрашные что-ли? Себя не жалеете, так нас пожалейте! То есть теперь они боятся своего вождя и обещанного "рая"!
|