Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2024, 13:56  
Sala Andra
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TRITON
Интересные умозаключения!!! Вы явно "знаток" финской Конституции!!! Вы плохо читаете,видимо. Вам знакомы слова СВОБОДА,РАВЕНСТВО ну и т.д. У нас что, ВОЙНА с Россией!? Сра....е сто евро вытрехают на границе чтобы не дай бог не "усилили" российскую экономику,а миллионы в день законно перетекают в ответ на поток газа и амиака! Интересно, народ российский никогда,вроде не был наивным, а "тут опять"! Ну а МИРЯНИН, вы вообще с какой планеты? Я не хочу и не могу ничего спрашивать у Москвы! Я гражданин Финляндии! И перестаньте рассказывать о демократии, демократией здесь и не пахнет! Это бессилие и безответственность правительства Финляндии, в том числе и Президента! Я за него, кстати,голосовал.А ЗРЯ ! Где в мире вот так просто закрыты границы!? В Северной Корее! А вы что-то блеете о ДЕМОКРАТИИ! Вы кто?

Демократия власть большинства. Суда по количеству подписавших петиции за открытие, ни о каком большинстве речи не идет. Так что никаких противоречий. Ну да, еще и санкции снимите и авиасообщение запустите чтобы россиянам жилось так же, как и до начала войны. А то нам ездить не удобно. Так Мирянин правильно пишет, действия финского правительства это результат действия российского. Так что все претензии туда. Или вы хотите сказать, что гражданином РФии вы не являетесь.