Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2024, 16:22  
lexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sala Andra
Ну если ваше большинство ничего не подписывает, никак свои права не отстаивает, то почему тогда их права должен кто-то учитывать? Требуйте, организуйте референдум за открытие границы и посмотрим кто и как проголосует.
И да, где была петиция про закрытую границу? Нет, искать не буду, раз вы о ней заговорили, значит знаете где она была и сколько человек ее подписало А то вон выше вбросили про "потому как фин. граждане обязаны получать разрешение на транзит третьих стран" Но примеров так и не привели.

Я вам лично ничего не должен и свое время тратить на чепуху не буду: если интересно - найдете. Хотите считать, что ее не было - ваше право. Мне все равно.
Посыл моего поста был другой: количество подписантов не говорит ровно ни о чем. И вы не можете этого не понимать. Учитывая, как развернулась ситуация намедни с одним публичным финским лицом, высказавшимся в пользу открытия восточной границы в тестовом режиме, вы не можете не понимать, почему многие дистанцируются от подобных инициатив. Так что понять, каких именно взглядов придерживается русскоязычное большинство, очень трудно. И, опять-таки, я отказываюсь верить, что вы этого не понимаете.

Еще раз, коротко, мой тезис: вы не можете утверждать, что русскоязычное большинство поддерживает закрытие восточной границы. Равно, как я не возьмусь утверждать обратное.

На этом я участие в этой теме прекращаю.