Цитата:
Сообщение от Axcelerator
Поскольку рисовый пудинг - это практически рисовая каша, то вопрос такой : )
А помешивание при готовке обеспечивает кухонная машина? Извиняюсь, если что не понял..
|
Большинство кухонных машин таких скорее всего без нагрева. Но техника совершенствуется тоже. В основном кухонная машина в первую очередь для замеса теста, взбивания сливок даже или яиц. Но дополнительные насадки очень увеличивают сильно возможности. Получается какбы куча техники в одном пакете буквально. Всё зависит от нашего желания и возможностей уже.
В целом кухонная машина предназначена в первую очередь для выпечки, а комбайн для шинковки и измельчения продуктов. Однако дополнения могут сблизить функции устройств. Это очень удобно. Есть у Кенвуда и чуть подешевле агрегат для любителей печь/кондитеров. Там весы и автоматические программы тоже есть, есть также нагрев, но в моем агрегате какбы нагрев более точный, по градусам уже. Это и готовить можно как в обычной кастрюле и например очень важно и удобно в некоторых видах. Температура должна быть ровно столько или столько. Удобно само собой когда немного подогрев при расстойке теста.
https://kenwood.ru/product/kuhonnay...iGHuaHnXZvoF-oc
Это для кондитеров такая
-----------------
Triple-ADHD
|